СНЫ (с)

Пиксель-арт, графоуни, наработки, стихи, проза и прочее творчество.

Модераторы: Antberg, Fox

Ответить
Аватара пользователя
Fox
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 29 июн 2015, 00:41
Откуда: Москва
Контактная информация:

СНЫ (с)

Сообщение Fox » 20 авг 2015, 22:29

Алсо, мне как-то такой бред приснился. - Аутентичная серия Доктора Кто, где его играл молодой Хью Лори, в очках, весь из себя поэтичный и подвижный аля 11-ый. Вместе с ним бегала старушка которая открывала дыры в пространстве, маленький мальчик и еще кто-то. По миру они перемещались как в картах РПГ Мэйкера сделанных Антбергом. А потом убегали от черно-белого Франкенштейна.

Причем с Франкенштейном там типо шутка была - они таки все сидят, А Хью распинается как красиво тут все, и камера так медленно от предмета к предмету, и они эти предметы описывает аля "Взгляните как удивителен", потом он так описывает ВНЕЗАПНОГО Франкенштейна, после чего он замолкает, камера на него, и он такой ААААААААААААА и все бегут.
Я ничего не знаю.

YouTube-канал Мэйкерского Засланца - http://www.youtube.com/channel/UCCnyLrC ... rZaslanetz
Паблик Мэйкерского Засланца - https://vk.com/public120874868
Аватара пользователя
Antberg
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 27 июл 2015, 16:02

Re: СНЫ (с)

Сообщение Antberg » 20 авг 2015, 22:40

Сегодня снилось что-то наподобие документального фильма про освоение осознанных сновидений. Причём показывали, как люди прямо в сновидениях тренировались разным навыкам. Завершающий сюжет был о том, как какая-то девушка поставила себе цель - во чтобы то ни стало долететь до Солнца, и войти прямо в него. Делалось много попыток, но неудачных - в одних из них было слишком горячо, и она не могла подлететь, а в других наоборот - можно было спокойно влететь внутрь Солнца, но таким образом становилось понятно, что это уже не по-настоящему. А ей хотелось именно в огонь прямо войти, и как бы сгореть, тем самым переродившись с новыми силами. И вот ей в конце концов это удаётся, на чём документальный фильм завершается.
Уже после пробуждения я подумал, что тут есть некоторые параллели с фильмом "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" 1973 г. (который снят по одноимённой книге)
Ответить